Награждение

 

В декабре завершились три длинных турнира шахматного клуба «Кузьмолово» и объявлены призёры этих соревнований. Для большей торжественности момента, было принято решение, провести награждение в один день — 17 декабря сразу после завершения третьего из этих турниров — малого кубка Кузьмолово по быстрым шахматам.

Елена Богатова

Елена Богатова Объявляет результаты.

Под Кузьмоловский марш (сл. и муз. С.Карташ) медали и кубки вручали глава администрации Кузьмоловского городского поселения Вячеслав Викторович Сурмин и руководитель шахматного клуба "Кузьмолово" Елена Ивановна Богатова.

prizes2017 03

prizes2017 05

Кроме победителя — Шавката Ахмеджанова, награды в тот день получили Борис Сайдаковский и Александр Курицын — серебряный и бронзовый призёры Кубка по классическим шахматам, и Марк Эстрин — серебряный призёр Малого Кубка по быстрым шахматам. Так-же дожидаются обладателя награды Станиславу Смирнову и Анатолию Фокину (призёрам основного Кубка по быстрым шахматам), и Геннадию Жукову — бронзовому призёру малого Кубка по быстрым шахматам. Вышеупомянутые игроки отсутствовали на награждении (Г.Жуков, например, участвовал в крупном шахматном турнире в С-Пб). Все они получат заслуженные призы при следующем визите в ШК «Кузьмолово».

 

prizes2017 07

prizes2017 09

prizes2017 10

prizes2017 06

 

 

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях